《南平红荔》在南平街头取景 引市民围观

来源:闽北日报  2012年07月25日10:26

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

邬君梅(右一)扮演的“詹红荔”带领着一群孩子在电影院享受欢快时光(傅云 摄) 邬君梅(右一)扮演的“詹红荔”带领着一群孩子在电影院享受欢快时光(傅云 摄)

  “三、二、一,开始!”24日,在南平大剧院电影《南平红荔》剧组拍摄现场,记者看到,随着执行导演一声令下,“詹红荔”带领着一群少年兴高采烈地走起了“台步”。

  当天拍摄的是邬君梅扮演的“詹红荔”带领着一群孩子到电影院享受欢快时光的场景。只见小演员们头戴“喜羊羊”面具,手持彩色气球,显得朝气蓬勃,主演邬君梅一身素色的衣裳,诠释了“詹红荔”这个人物性格中朴素的一面。

  剧组一大早便来到市区文化广场取景,文化广场里打扑克的老人们、带着孙儿散步的爷爷奶奶、街边卖气球的小贩、擦皮鞋的阿姨等等这些“南平街景”都将在电影中闪现。

  围观的市民对《南平红荔》剧组表达出了极大的热情,“我觉得拍电影很好,能帮助宣传我们南平,宣传南平精神!”市民翁学金开心地说。


相关报道:南平市图书馆阅览室,家长陪同孩子一起看书 2012-07-24 10:35:51
          南平市区杨丹路段 弃土杂草挡道存在安全隐患 2012-07-24 10:34:12
          詹红荔很完美—访《南平红荔》女主角邬君梅 2012-07-24 10:28:32
          南平豹子咬死饲养员原因查明 动物园重新开放 2012-07-23 11:12:34
          詹红荔先进事迹搬上银幕 《南平红荔》开机 2012-07-23 10:15:48
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于邬君梅 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)