南平:雨季误工,导致“大坑” 未补 月底前可望铺平

来源:闽北日报  2013年03月26日09:28

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

路面不平,车辆经过时,只能缓慢绕行路面不平,车辆经过时,只能缓慢绕行

  本报讯 “道路损坏已久,行车很不安全,希望有关部门尽快派人来修一下。”25日,网友“彭章玮”在微博上说,南平市区狮子山隧道至常坑大桥路段有几个“大坑”,并提醒过往车辆注意安全。记者在现场看到,不足500米的路面上,连续出现了几个形状规则的“大坑”,几处交通路障被碰翻在地,车辆从这经过时,只能缓慢绕行。

  据附近种树的工人介绍,这条路之前由于地面塌陷,已有工人来维修,可这几天不知道为什么停工了。“白天还好,晚上就容易出事故,昨晚就有一辆私家车在这里刮了底盘。” 不少司机也表示,行车到这一路段时,要小心翼翼地避开这些“大坑”,很不安全。

  记者就此走访公安、市城市公用事业局等部门,了解到这条路由江西省第二建筑工程公司承建,目前尚未移交给政府部门。

  随后,记者找到项目负责人黄尊新,他解释说,前段时间受雨季影响,最后一道沥青混凝土摊铺碾压一直无法施工,导致工程延期,并对此造成的交通隐患表示歉意。他表示,将连夜安排工作人员值守,设置好交通标识,并在本月底前把这些“大坑”补好,保证行车安全。

  (廖晨星 文/摄)


相关报道:南平打假行动:公安局开通打假举报电话邮箱 2013-03-25 10:56:05
          南平梅山街道:外来育妇同享“计生服务套餐” 2013-03-25 10:46:25
          南平:首次加入“地球一小时”我做“绿V客”活动 2013-03-25 10:32:49
          南平: 强对流天气明后天将卷土重来 2013-03-25 10:25:22
          南平沉船事故最后两名失踪者已遇难 共15人死亡 2013-03-25 09:53:11
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于雨季 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)