娱乐圈同性恋大盘点 张敬轩关智斌同性恋情曝光

来源:新浪娱乐  2012年10月15日18:20

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

  据香港媒体报道,日前,张敬轩在接受香港有线电视(HK CABLE)娱乐新闻台专访时,首次公开承认与香港偶像歌手关智斌的同性关系。这样,张敬轩成为自张国荣、黄耀明后第三位公开自己性倾向的香港一线男艺人。

  早前便有香港媒体曝出张敬轩与关智斌秘密搬入香港西贡同居,张敬轩负责外出赚钱,关智斌在家做家务,两人相敬如宾。关智斌近年甚少在幕前露面,但经常与好朋友张敬轩隔空打情骂俏,早前被拍下结伴到香港赤柱二人共餐,足见他俩感情很好。

  去年,张敬轩在广州开演唱会前曾接受记者采访,大方谈起了他和关智斌的断背情。张敬轩说刚到香港发展的时候,人生地不熟,幸好有关智斌这个好朋友。他说关智斌的家人对他也很好,经常会煲汤给他喝,要他长胖一点。张敬轩说他只是把断背当一个笑话。当时张敬轩还表示,希望未来能够帮关智斌开拓一下内地的市场,丝毫不避忌和这个好朋友的关系。

  娱乐圈同性恋盘点

  娱乐圈同性恋是继包养,劈腿,插足等绯闻过后最大的风口浪尖,哥哥张国荣与唐唐的爱感动着每一个人,“我爱上了他,恰好他跟我同性”蔡康永对同志恋情有了最好的诠释,的确娱乐圈同性恋是继包养,劈腿,插足等绯闻过后最大的风口浪尖,哥哥张国荣与唐唐的爱感动着每一个人,“我爱上了他,恰好他跟我同性”蔡康永对同志恋情有了最好的诠释,的确,在真爱的世界里,爱上一個人真的不會介意別人怎樣看,不會理会別人對他們的讽刺。

  蔡康永

  红极一时的综艺节目《康熙来了》让我们认识了一位出色的主持人:蔡康永。他与一个相爱的男人同居十几年,不料被媒体,狗子队当众捉拍,面对此事,蔡康永却勇敢的告诉媒体记者:“我们两人爱情长跑多年,我很喜欢他,将来会去外国结婚。”

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道:福建首对公开结婚的男同志 两个新郎的特殊婚礼 2012-10-04 11:48:38
          网络红人夏河《lady呱呱》称没想过会红 2012-10-15 17:35:55
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于同性恋 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)