网络红人夏河《lady呱呱》称没想过会红

来源:新浪娱乐  2012年10月15日17:35

  >>>点击进入南平频道 体验更多精彩

主持人们神秘开场主持人们神秘开场
夏河认真听主持人发问夏河认真听主持人发问
主持人天心认真倾听夏河讲述她和洛洛的故事主持人天心认真倾听夏河讲述她和洛洛的故事

  相关链接:

  【夏河人人公共主页】

  【夏河新浪微博】

  【洛洛新浪微博】

  新浪娱乐讯 因为在网络上大胆记录和公布与自己的同性恋人洛洛的生活而备受争议、爆红网络,夏河和洛洛成为了全国网友关注的焦点。夏河在脱口秀节目《lady呱呱》中也坦诚没想到自己会红。

  夏河专程做客由星空卫视和北京福星娱乐联合打造的女性脱口秀《lady呱呱》,聊起成名,他说从没想过自己平凡的感情会被这么多人关注。自己初次遇到洛洛是在夜店,他跳舞很疯狂,就去要电话号码,结果洛洛不给,还说电话停机了,自己没地方去。夏河看他可怜就带他去一个朋友家住。洛洛躺在床上,自己就在旁边的沙发上看着他坐了一整晚。两人在一起后感情一直很好,很少吵架,有一次开车出门,洛洛导航输错字,结果害自己绕了好远的路,很生气,对洛洛发脾气,洛洛就当没听到。周围的朋友都觉得两人的性格很搭,这样的感情自然令人羡慕。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道:福建首对公开结婚的男同志 两个新郎的特殊婚礼 2012-10-04 11:48:38
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于夏河,洛洛 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)