龙岩市公安机关综合警务改革创新启动仪式

来源:龙岩公安局  2012年05月10日17:36
        为认真贯彻落实省“两办”18号文件精神和全省公安机关综合警务改革创新(南平)现场会精神,经市委批准,5月8日上午,龙岩市公安局综合警务改革创新启动仪式隆重举行。市委书记黄晓炎、市长张兆民和省公安厅党委委员、副厅长蔡小林出席启动仪式,仪式由市委常委、政法书记、公安局长郭韶翔主持。省公安厅和市直有关部门领导、驻岩各大媒体单位代表和公安民警代表参加启动仪式。

  仪式上,警务队队长代表王伟建和派出所所长代表兰翔分别发言表态,参加启动仪式的省、市领导分别为所有警务队颁发了警务队匾牌。市委常委、政法委书记、公安局长郭韶翔随后发表了重要讲话,对社会各界的关心和支持表示感谢,全市公安机关将为实现“执法工作更加规范、指挥调度更加高效、路面反应更加快速、交通秩序更加好转、人民群众更加满意、社会大局更加安定”的六大综合警务改革创新目标而不懈努力。省公安厅党委委员、副厅长蔡小林受省政府党组成员、公安厅牛纪刚厅长的委托,代表省公安厅党委对龙岩市公安局综合警务改革创新启动表示热烈的祝贺!

  再后,参加综合警务改革的全体民警进行庄严宣誓,表示面对新的机遇和挑战,将不负众望,为保障“五个龙岩”建设奋力拼搏。

  最后,市委黄晓炎书记下达出发命令:“我宣布,龙岩市公安局综合警务改革正式启动,出发!”全体队伍整装出发,标志着龙岩市公安局综合警务改革正式启动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

相关报道:龙岩漳平村出新招:村民填表就能“弹劾”干部 2012-05-10 09:36:41
          龙岩市千名企业家大会 连城落实5个签约项目 2012-05-10 09:23:01
          龙岩中心城市2012年首批廉租房开始公开分配 2012-05-10 09:14:52
          非诚勿扰一相亲男贬低苦抓汤 龙岩网友忙正名 2012-05-09 09:56:19
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于警务改革 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)