龙岩豪车撞死两人逃逸 网传肇事者是领导亲戚

来源:东南网—海峡导报  2012年03月15日09:15
龙岩豪车撞死两人逃逸龙岩豪车撞死两人逃逸

  东南网-海峡导报3月15日讯(记者 吴林增 吴鹏波 文/图)一个剧烈的碰撞,两个年轻生命随之离去。3月11日凌晨,龙岩新罗区东肖烟厂仓库路段,一辆保时捷越野小车撞上摩托车,摩托车上两名男子被甩出去,抢救无效当场死亡。事发后,肇事司机撇下事故受害人逃离。案发30多个小时后,肇事司机连某才在家属陪同下投案自首。

  此事在龙岩当地的网络论坛引起热议。有网友称肇事者是个“关系户”,姐夫是龙岩新罗交警大队某领导。

  昨日,新罗交警大队对导报记者表示,目前,龙岩警方已经展开事故调查,连某并无亲戚在交警大队当警察,至于连某的其它家庭情况,交警部门还在了解。

  网传:警官小舅子飙车撞死人

  豪车、逃逸、惨剧……3月11日凌晨的这起车祸,也在龙岩KK论坛引发网友热议。该论坛一则《龙岩豪车酒后飙车撞死人》的帖子迅速成为热帖,短短数日,点击率接近4万,数百条跟帖。

  发帖人“okmianbao”在帖子中称,肇事司机住豪宅,是酒后飙车,开着保时捷豪车,时速达100多公里,直冲路边正常行驶的摩托车,造成摩托车上两名男子死亡。死者均是二十出头的青年,肇事司机肇事后没打电话报警,而是自行离开现场。

  帖子说,事故发生后,是肇事司机的朋友来到现场处理的,而交警部门也迟迟未到现场,事故处理完,都没通知死者家属,就把肇事车开走,死者被拉进火葬场。

  帖子最后表示,肇事者是个 “关系户”,父亲是某村村支书,姐夫是龙岩新罗交警大队某领导。3月12日,肇事司机才到交警部门投案自首。

  回应:肇事司机已被刑拘

  肇事者是否酒后驾车?是否超速?是否有家属是交警领导?昨日,导报记者来到龙岩市新罗交警大队核实相关情况。

  据警方出示的一份事故调查报告显示,肇事司机是连某(27岁),家住新罗区东城,持有驾照,肇事保时捷越野车为连某所有。

  死者分别为陈某鑫和陈某演,均为1991年出生,且均为新罗区东肖镇人。其中死者陈某演为龙岩新罗分局交巡警大队外勤辅警。

  11日凌晨1时59分,连某驾驶保时捷,从龙岩市区往东肖镇方向行驶,行至203省道东肖烟厂仓库路段,碰撞前方同向由陈某鑫驾驶的摩托车尾部,摩托车载着陈某演。

  事故造成摩托车驾乘两人当场死亡,11日2时8分,警方接到报警,立马赶到现场处理,此时肇事司机已经离开现场。案发次日(12日)15时许,连某在家属陪同下投案。

  目前,连某已经以交通肇事罪被警方立案侦查,并已被刑事拘留,目前,羁押在龙岩看守所。

  对于网帖中的相关质疑,龙岩新罗交警大队邱副大队长也给出回应。

上一页 1 2 下一页

相关报道:三明市举办为期五天的在岗大学生村官培训班 2012-03-14 09:23:44
          三明女子假扮富太太骗走店铺上万元服饰 2012-03-14 09:10:18
          省计生协会领导到三明市调研计生协会工作 2012-03-13 09:34:50
          宁德两少女厌学出走 三明民警4小时找回 2012-03-13 09:33:22
          三明宁化县拆迁安置户5年来用水用电不便 2012-03-12 11:50:12
          省政府出台《意见》促进三明生态工贸区产业发展 2012-03-12 11:32:18
          三明市领导到清流宁化调研督查世客会筹备工作 2012-03-12 09:56:49
          福建三明市外侨办谋求侨务工作“四”新 2012-03-12 09:42:48
          三明市人大常委会组织收看十一届全国人大会议 2012-03-12 09:40:40
          三明宁化县:万名师生学雷锋上街清洁家园 2012-03-12 09:35:18
          三明宁化水茜乡开展地质灾害点隐患大排查 2012-03-12 09:31:14
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于豪车 撞人 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)