新罗公安黄局长“微博论政”直面社会“热”点

来源:闽西新闻网  2012年03月31日09:23

  福建省 “百名公安局长微博访谈”系列活动走进龙岩,昨日下午,龙岩市公安局新罗分局局长黄德周做客新浪“微”访谈,与网民进行在线互动交流。

  “雁石杀人案件破的蛮快,顶一个,现在怎么样了,啥事引起的啊?”“江山隧道口的交通事故真的很惨,到底是谁的责任啊?”网友对近期龙岩中心城区发生的重大案、事件纷纷抛出“重磅”提问,黄德周局长对问题逐一进行了在线解答。

  此次微访谈以“重抓治安防范,构建平安交通”为主题,共征集治安防控、打击犯罪及交通管理等方面的咨询建议40余条,黄德周局长对问题逐一进行了在线解答,对未能现场解答的问题,要求相关职能部门要对问题进行归类整理,落实责任人,并及时将处理结果反馈给广大博友。微访谈活动得到了博友们的热烈欢迎和支持配合,许多网友对访谈内容给予了转载,有的网友期许这样的活动能够持续开展下去。

  据了解,此次微博访谈是2月10日新罗公安分局在新浪微博进行“微访谈”活动的延续,也是该局进一步落实“三访三评”工作措施,增强与广大网友的沟通,推进“保平安创满意促和谐”建设,构建和谐警民关系的实效举措。


相关报道:龙岩公开招聘公务员 2012-03-30 09:58:39
          龙岩市一些地方清明祭祀仪式繁缛费用攀升 2012-03-30 09:13:39
          龙岩市人大代表建议集体交办338件 史上最多 2012-03-30 09:11:07
          龙岩版小悦悦深夜疑三次被碾 警方称三车不实 2012-03-30 09:03:09
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于黄德周 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)