龙岩:手绘上杭游出炉 为自驾游客“导航”

来源:台海网  2013年06月26日09:17

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

手绘上杭游出炉 为自驾游客“导航”手绘上杭游出炉 为自驾游客“导航”

  台海网(微博)6月26日讯(海峡导报记者 康泽辉 文/图)手绘的古田会议、文昌阁、西普陀国家森林公园,还有一名可爱的“小红军”引路,就像在看漫画……这可是上杭近日最新出炉的旅游攻略。

  一本薄薄的小册子,涵盖了“旅游导览图”、“慨歌声声红色韵”、“生态农家乐淘淘”、“悠悠民俗觅风情”、“美食酣呈客家味”等七个板块。

  上杭县旅游局工作人员说,此次出版的旅游攻略,主要是方便来上杭自驾游的朋友。“来上杭的游客,自驾游占了近八成。”

  接下来,上杭县旅游局还将推出《漫画上杭》图书,结合旅游图书和动漫图书的优势,介绍上杭的历史、民俗、文化、美食、风景等。

 


相关报道:龙岩高考理科状元平时好如兄弟 都是篮球迷 2013-06-26 09:07:28
          龙岩:老伯想给老伴买戒指 却被指认为小偷遭"盘查" 2013-06-25 09:30:07
          龙岩歌手登上“梦之声”自创的歌曲让韩红难忘 2013-06-25 09:24:40
          龙岩一男子骑摩托车闯红灯 拖行民警20余米 2013-06-25 09:21:25
          龙岩男子假扮美女勾引10多个嫖客 诈骗近2万 2013-06-25 09:18:12
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于上杭 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)