龙岩莲南路石粉段新设临时红绿灯 黄网格为禁停区

来源:闽西新闻网  2013年02月25日10:25

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

一些车主在红灯亮时仍将车开进黄网格内。一些车主在红灯亮时仍将车开进黄网格内。

  记者 罗文伟 文/图

  21日,市民王先生开车从龙岩中心城区莲庄路行至莲南路石粉段靠近121地质大队的路口时发现,此处新设了一个临时红绿灯,且在车辆停止线前方还有一块用黄线圈定的网格区域。“不太明白网格区域的作用是什么?”王先生说。

  22日,记者从市交警支队科研设施大队获悉,该区域为车辆禁停区。原来,考虑到该路口车流量较大,且交通拥堵现象时有发生,该大队便于21日在此设立临时红绿灯,并在一条车辆停止线旁画了黄网格。

  据该大队工作人员介绍,基于此处交会路口较多,且有一条有一定坡度的巷道出入口紧挨着这条车辆停止线,大队便在该停车线旁画了这个黄网格,表示在此处等候通行时,车辆不得停在该区域内,以避免从巷道那头开出的车辆连续下坡后急刹不住,引发交通事故。


相关报道:砸车盗窃案有点多 龙岩警方:提供线索,最低奖1000元 2013-02-25 10:23:51
          龙岩:都市白领“金融女”返乡做农民 变身“田头妹” 2013-02-25 10:16:47
          龙岩:假期中心城区大部分中小学校体育设施不对外开放 2013-02-25 10:14:26
          龙岩:刹车故障开去送修 途中车失控他撞死老人 2013-02-25 10:05:05
          龙岩连城姑田“游大龙”500米长龙“走起”闹元宵 2013-02-25 10:03:24
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于红绿灯 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)