龙岩永定:树干结葡萄?不,是台湾嘉宝果

来源:台海网  2012年12月03日09:13

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

树干上的“葡萄”树干上的“葡萄”
专家指导果农引种台湾果树专家指导果农引种台湾果树

  台海网12月3日讯 (见习记者 卢婷婷 记者 吴林增 文/图)昨日,在永定老范的果园内,一棵树成了“大明星”——— 瞧,它的树干上居然长出“葡萄”。

  不,这可不是葡萄,它是嘉宝果。果农老范说,这棵果树是从宝岛台湾“嫁”过来的。

  在老范的果园、数千亩的山上,种植着20多种来自台湾的“果娘子”。每天,都有不少市民到老范的果园参观。

  对这棵长“葡萄”的果树,看见的人都惊奇不已,阔气的,还直接掏钱,买走好几斤。

上一页 1 2 下一页

相关报道:永定“客家古镇”开始启动建设 2012-11-30 14:09:40
          永定完成223个农村配网项目 受益群众10000余人 2012-11-28 09:42:36
          男子江西强迫卖淫 龙岩永定被抓 2012-11-27 09:12:48
          永定土楼白发魔石头发长了10年 系海洋生物头盘虫 2012-11-21 10:31:34
          永定:当天“生产”的鸡翅 一吃就住院 2012-11-20 09:22:41
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于树葡萄 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)