龙岩:老伯想给老伴买戒指 却被指认为小偷遭"盘查"

来源:台海网  2013年06月25日09:30

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

调解书已签署,却不见店员道歉调解书已签署,却不见店员道歉

  台海网 6月25日讯 (海峡导报记者 吴林增 文/图)年过6旬的吴老伯,现在很需要别人对他说声“对不起”。

  前些天,他揣着钱去金店,想买个戒指送给结婚40多年的老伴。没想,金店工作人员竟然将其指认为小偷。

  虽然民警还了他清白,但是吴老伯说,那名店员始终没有道歉。

  给老伴买戒指 被指认是小偷

  吴老伯和张大妈结婚42年,自打一起过日子,他就没送过礼物给大妈。

  眼瞅着大妈明年要过60大寿,在龙岩一小区看门的吴老伯,存了点钱,想买个生日礼物给大妈。

  这不,前些日子黄金价格下降。6月13日上午,老伯就揣着4000元打算去买个金戒指。

  老伯一路逛到中山路附近的一家金店。他看好一个戒指,就问价钱。没想到,突然有名店员跑过来,说老伯是小偷,还将其叫到金店二楼“盘查”。

  老伯说,这名店员姓李,她怀疑老伯今年1月在该店偷了金饰品。一到二楼,店员李女士张口就说:“你那金饰,卖给谁了,卖了多少钱?”

  老伯一头雾水,回答说“我不是小偷,你们认错人了”。但李女士说,店里还有两名员工认得老伯是小偷。老伯说,后来又来了一名店员,但是该店员并没有指认他。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩歌手登上“梦之声”自创的歌曲让韩红难忘 2013-06-25 09:24:40
          龙岩一男子骑摩托车闯红灯 拖行民警20余米 2013-06-25 09:21:25
          龙岩男子假扮美女勾引10多个嫖客 诈骗近2万 2013-06-25 09:18:12
          龙岩欲用3年时间关闭近百个落后小煤矿 2013-06-25 09:08:45
          "最美福建人"系列评选开锣 龙岩推荐截止到30日 2013-06-24 09:43:51
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于龙岩 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)