龙岩19岁小伙吊死在摩天轮上 吊死方式奇怪引发议论

来源:台海网  2013年05月29日09:20

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

尸体被发现时,围观群众拍下了照片尸体被发现时,围观群众拍下了照片

  台海网 5月29日讯 (海峡导报记者 吴林增 李贵荣 文/图)“自杀,因为昨晚跟女友吵架了,他太脆弱了。”

  “他杀,因为绳子绑得太专业了,不像自己绑的。”

  昨日,龙岩市区六一广场一游乐场的摩天轮上吊着一具男尸。据了解,死者是该游乐场员工,19岁。他一走,留下这两个疑问,警方暂时没有回答。

  现场:男子吊在摩天轮上

  昨天下午4点多,导报记者赶到现场,男尸已被抬下来。地面上有一双人字拖,围观群众说,那人字拖就是小伙的。“起初,还以为是谁搞怪,把人形模特挂在摩天轮上。”一名大姐称是第一个目击者,“那人吊在距地面10多米处,脚上没穿鞋子,脚已经变得紫黑。”

  另一名围观男子则称,当时有人带着小孩去摩天轮玩,转了一圈,才发现有个人吊着,欢笑声瞬间成了惊叫声。但周围的人都表示不清楚男子是什么时候吊死在摩天轮上的,因为发现时尸体已经发黑。

  据了解,死者死时穿着棕色长裤,白色T恤。该游乐场一名高姓员工透露,死者在该游乐场上班将近20天。

  自杀?“男子曾和女友吵架”

  对于他的死因,现场众说纷纭。

  “听说,昨晚他跟女朋友大吵了一架,吵得很凶,估计想不开了,就去上吊自杀。” “是啊,小伙子是永定的,才19岁呢,谈了一个女朋友,也在这个游乐场上班,昨天晚上,两个人狠狠吵了一架。”两名围观群众说。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩一5岁幼女遭性侵 33岁协警一审获刑4年 2013-05-28 10:19:49
          龙岩今年将为岩城市民推出80台专场演出 2013-05-28 10:04:22
          持续雨天——龙岩菜价有点贵 市民感叹吃不起 2013-05-28 09:46:44
          龙岩请来"专家团"治理龙津河 110吨螺蛳下河治污 2013-05-28 09:44:08
          龙岩危房坍塌压死一对祖孙 奶奶弓腰曲腿护孙儿 2013-05-28 09:42:02
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于摩天轮 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)