龙岩一5岁幼女遭性侵 33岁协警一审获刑4年

来源:东南网  2013年05月28日10:19

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  东南网5月28日讯(海峡导报记者 康泽辉 通讯员曾昭辉)她,5岁的长汀女孩,在一包橡皮糖的诱骗下,被33岁的协警性侵。近日,长汀法院一审以强奸罪判处协警有期徒刑4年。

  今年1月20日上午11点多,女孩一个人在食杂店门口玩。一名大叔骑着摩托车经过,看到了她,很好心地给她买了包橡皮糖。

  女孩很开心,完全没在意大叔将她带到了食杂店后面的一栋新建民房里。之后,这男子把女孩裤子脱下,摩擦她,还强行把舌头伸进她的嘴里。

  她感到不舒服,但是被男子死死抓着。直到家人喊她名字,四处找她,这“好心大叔”才放开了她。

  猥琐男子随后被女孩家人和邻居抓住,送进了派出所。经查,这男子是长汀协警,姓涂,33岁。

 


相关报道:龙岩今年将为岩城市民推出80台专场演出 2013-05-28 10:04:22
          龙岩采茶灯首次亮相国际文化产业博览交易会 2013-05-28 09:59:30
          持续雨天——龙岩菜价有点贵 市民感叹吃不起 2013-05-28 09:46:44
          龙岩请来"专家团"治理龙津河 110吨螺蛳下河治污 2013-05-28 09:44:08
          龙岩危房坍塌压死一对祖孙 奶奶弓腰曲腿护孙儿 2013-05-28 09:42:02
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于幼女 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)