龙岩6旬老汉哄骗成年智残女子 和其发生性关系

来源:台海网  2013年05月27日09:29

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网 5月26日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 曾昭辉)龙岩市长汀县的六旬老汉,用5元钱哄骗成年智残女子,和其发生性关系。近日,被告人邓某被长汀法院以强奸罪判处有期徒刑3年。

  邓某家住长汀县童坊镇,他残忍下手的,是他同村已经成年的智残女子小婷(化名)。

  去年9月15日下午2点多,邓某和小婷同在山脚下干农活。这时,小婷主动过来打招呼,唤他外号,“中秋节快到了,都没钱买月饼”。邓某竟见色起意,“那我给你5元钱”。

  邓某知道小婷有智力缺陷,将她哄骗到山上,发生了性关系。事发后,小婷回家就去洗澡,其家里人觉得反常,一追问,小婷说出了实情。

  家人立即报警并将事情告诉了村干部。之后,邓某主动投案。

  今年1月11日,长汀县检察院指控被告人邓某犯强奸罪,向长汀县法院提起公诉。

  经厦门市仙岳医院司法鉴定所鉴定,小婷患有中度发育迟滞,评定其案发时无性防卫能力。

  长汀县法院认为,被告人邓某明知被害人系智力残疾人,在其无性防卫能力的情况下,与其发生性关系,应以强奸论,公诉机关指控的犯罪事实和罪名成立,应予以支持。


相关报道:龙岩:交房首日列举新房20个问题 数十业主拒收房 2013-05-27 09:26:12
          龙岩“二师兄”混上大巴 高速交警忙转运 2013-05-27 09:22:42
          龙岩一楼房发生爆炸 四声巨响后套房面目全非 2013-05-27 09:19:28
          龙岩"高富帅"落网:"十多年了总算有人喊我真名" 2013-05-24 09:29:13
          7月起中心城区限行 龙岩机动车车主速领环保标志 2013-05-24 08:59:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于智残女子 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)