龙岩“二师兄”混上大巴 高速交警忙转运

来源:台海网  2013年05月27日09:22

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网 5月27日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 林阿敏)高速公路上,“二师兄”逃窜,幸得在闽赣省际口检查的高速交警及时赶上,将其拿下。

  近日,龙岩高速交警二大队交管科的民警们在路上巡逻时,发现了一部行驶轨迹异常的客运车辆,警车减速它也减速,警车加速它也加速,就是不敢超车。

  民警翻开行李箱检查时,一只小猪滑落了出来,向山上冲去。再细查,车内还有一头猪、一筐火鸡、一笼子鸟,半个行李箱都装满了活禽。

  更出人意料的是,当民警要求驾驶员将非法运输的货物转运时,车内一老汉带着小孩冲下了车。“警察叔叔不要抓我的小猪!”小朋友连哭带喊哀求道。原来老汉不愿意将这些辛辛苦苦圈养的动物转运,怕途中遗失。

  民警一番耐心劝解,告知物主及驾驶员人货混装非法营运存在的安全隐患,物主最终同意将货物转运,驾驶员也承认了自己违法的事实,接受了民警的处罚和教育。

 


相关报道:龙岩一楼房发生爆炸 四声巨响后套房面目全非 2013-05-27 09:19:28
          龙岩"高富帅"落网:"十多年了总算有人喊我真名" 2013-05-24 09:29:13
          龙岩九一北路拟实行公交车由南向北单向行驶 2013-05-24 09:04:48
          7月起中心城区限行 龙岩机动车车主速领环保标志 2013-05-24 08:59:28
          雨中扶树撑一小时 "最美园艺大妈"感动龙岩网友 2013-05-23 15:50:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于二师兄 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)