龙岩一酒店深夜突发爆炸 三人受伤十几部车毁损

来源:东南网  2013年05月23日09:06

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

龙岩一酒店深夜大爆炸 所幸刚试营业,仅3人受伤龙岩一酒店深夜大爆炸 所幸刚试营业,仅3人受伤

  东南网5月23日讯(海峡导报记者 李贵荣 文/图)21日晚上12时左右,一声巨大的爆炸声响,打破了龙岩市武平县平川镇雨夜的宁静。原来是东方新城东城大酒店发生爆炸,大门被炸飞,沿街十几部小车被碎石砸坏,十几家店铺卷帘门被震垮。

  事故造成三人受伤。武平县成立“5·21”爆炸事件处置协调小组,安排部署事件处置工作。

  目前,爆炸原因正在进一步调查中。

  现场:十几部小车被碎石砸坏

  东城酒店,就在武平县平川镇七坊路东方新城小区南区一楼正中间,两边是店铺,而酒店上方是居民楼。

  昨日,记者在现场看到,酒店已没有大门,地上散落着天花板吊顶、水泥块,面目全非,而酒店后面的场面更为惨烈,5个隔墙全部被掏空。

  沿街停放的十几部小车被爆炸飞起的碎石砸坏,同时,酒店两旁的十几家店铺卷帘门被震垮,其中,和酒店一墙之隔的一家大超市,隔墙被推倒,店内吊顶脱落,已停止营业。

  爆炸产生的杀伤力之大,导致小区周边一些民房玻璃脱落、房门震歪。蓝先生的家就在小区后面,回想起当晚的爆炸,还心有余悸。

  “嘭的一声,床摇了两秒,紧接着就听到玻璃哗哗掉落。”蓝先生说,太可怕了,爆炸就像地震,不单是他家受损严重,邻居几户人家也遭了殃。

  爆炸发生后,小区内的水和电也停了,一根电线杆被摧毁。昨日,电业公司的员工正在现场抢修。

  伤情:3人受伤,1人已出院

  据了解,东城大酒店刚装修完毕,还在试营业中,爆炸发生时,酒店里没有人。但爆炸还是造成3人受伤。

  爆炸发生后,当地民警、消防人员第一时间赶到现场进行救援,受伤人员被紧急送往医院救治。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩武平县平川镇发生一起酒店爆炸事件 2013-05-22 15:52:06
          六旬失智老人走失 龙岩义工全城搜寻9小时找到 2013-05-22 09:36:59
          连接市区互通线年底通车 漳平到龙岩高速将少走20公里 2013-05-22 09:30:11
          龙岩:铺开“绿色经济·生态家园”新画卷 2013-05-22 09:27:02
          龙岩立体停车场故障频频 停车容易取车难 2013-05-22 09:16:53
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于爆炸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)