送学生就医途经遇车祸 龙岩受伤老师仍昏迷不醒

来源:东南网  2013年05月13日09:49

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

▲陈老师还在昏迷当中▲陈老师还在昏迷当中

  东南网-海峡导报5月13日讯(记者 吴林增 文/图)“陈老师,您放心,班里好好的,您好好养伤,要早日康复,我们等着你回来上课……”

  这是一条发给陈发群老师的短信,但是,陈老师看不到。从5月9日至今,他躺在ICU病房,已经昏迷了数日。

  5月9日下午,陈老师载着学生去换药,途中不幸被一部摩托车撞到,师生俩倒地,均受伤。陈老师头部着地,颅内出血,至今没有脱离生命危险。

  载学生换药,老师被撞昏迷

  陈老师是龙岩漳平市新桥镇麦元中学初一(3)班班主任。

  班里有个手部受伤的孩子小朱,5月9日下午,小朱因为伤口要换药,陈老师像个慈父一样,开着自己的摩托车,载着小朱去镇上换药。

  换完药后,陈老师载着小朱,摩托车行驶在道路上,凉风迎面而来,麦元中学就在前方300米处。

  突然,“砰”的一声,车祸发生了。陈老师头部重重砸在地上,当场血流一地,他奄奄一息。学生小朱也受了伤。

  陈老师的堂弟陈发尧说,事发前,一个50多岁的男子,骑着一部摩托车,不知怎地,摩托车突然失控,撞上了陈发群师生俩。

  事发后,路人报警,师生俩马上被送往医院。在漳平市医院,陈老师瞳孔放大,经过5个小时的开颅手术抢救,医生从死神手中把他拉回来。

  不过,由于颅骨破裂,颅内出血。截至昨日,陈老师住在ICU病房内,仍未脱离生命危险,依旧昏迷。此外,学生小朱伤势稍轻,并无生命危险。

  目前,对于该起事故,当地交警部门正在调查处理。

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:龙岩老厝坍塌九旬阿婆被埋 衣柜成救命稻草 2013-05-13 09:45:11
          两男子情迷白富美 到龙岩会心上人被困传销 2013-05-13 09:42:28
          龙岩90后美女公交遇扒手 机智提醒被偷人吓跑小偷 2013-05-13 09:39:45
          龙岩龙川路:一半夏天 一半秋天 2013-05-13 09:36:31
          扎堆拉客 龙岩火车站出站口犹如农村集市 2013-05-10 10:15:16
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于麦元中学 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)