龙岩男凌晨接电话出门回来成血人 疑被情敌砍伤

来源:东南网  2013年05月10日09:36

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

冲冠一怒为红颜 龙岩厨师为女友与人拼命被砍伤冲冠一怒为红颜 龙岩厨师为女友与人拼命被砍伤

  东南网-海峡导报5月10日讯(记者 吴林增)昨日凌晨,小唐接了一通电话,急匆匆从厨房跑出去。踉踉跄跄回来时,他已经成了血人。知情者透露,因为有一男子追求他女友,小唐与该男子发生矛盾。

  事发龙岩市区山水大酒店附近。当日,那名男子纠集10多人,手持刀棍把小唐砍伤。目前,具体原因及案件进展,警方正在调查。

  接了电话出去 回来成了血人

  小唐在龙岩市区山水KTV跟随一个叫“大厨”的厨师学厨艺。

  知情者“大厨”告诉记者,事发前,小唐正和他学做菜。凌晨0时30分,小唐突然接到一个电话,随后就急匆匆跑出去了。

  过了不久,楼下传来叫喊声,紧接着,“大厨”就看到小唐已经成了一个血人,踉踉跄跄跑回厨房。

  “大厨”说,小唐胸前被人砍了一刀,鲜血直流,他脸上堆满愤怒,捂着胸口在厨房内寻找菜刀。

  “他这是要拿刀出去跟人拼命。”“大厨”见状不妙,赶紧夺过菜刀,并把所有刀具藏起来。随后,“大厨”报警并拨打了120。

  很快,警方赶到,将小唐送往医院。经过医院抢救,小唐保住了性命。

  至于小唐为何被砍?被谁砍?“大厨”说,砍他的人与小唐的女友有关。他听说,当晚参与斗殴的有10多人,不少人手持刀棍。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩惊现"七骗下天山" 已有一购房者被骗近十万 2013-05-10 09:34:01
          龙岩上杭整治黄潭河 力争三年内改善河水质量 2013-05-10 09:23:54
          龙岩三名初一女生相约离家出走投奔网友 2013-05-09 09:53:01
          龙岩漆黑夜急弯处摩托车撞上大车 两男不幸身亡 2013-05-09 09:46:13
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于情敌 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)