龙岩惊现"七骗下天山" 已有一购房者被骗近十万

来源:东南网  2013年05月10日09:34

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  东南网-海峡导报5月10日讯(记者 卢婷婷)租来房子,伪造房屋产权证,“卖”给别人收取订金后,溜之大吉。近日,龙岩某房产中介的小张碰上了这么一群骗子。他昨天拨打本报龙岩新闻热线0597-2321280讲述此事,并想提醒市民,买二手房一定要谨慎,确认房屋产权归属是否真实后,才能付钱。

  4月初,小张接待了两名来租房的外地姑娘,她们说要在龙岩开店。小张给她们介绍了美域中央的一套单身公寓,她们连价格都没有多谈,便租下了。

  按理说,住了一个月,两名姑娘早该交中介费了,可是5月以来,小张怎么也联系不上她们。他找到房东,房东却告诉他:“她们的合约一到期就走啦,不过很奇怪,就住了一个月,房子还布置得很漂亮,给我添了不少东西。”

  这种逃交中介费的现象,小张也见了不少,只能自认倒霉。直到5月7日,另一家中介公司的小王问他:“美域中央那套租给广东人的房子,是不是你们租出去的?”小张这才发觉,此事定有蹊跷。

  小王告诉小张,自己上个月在裕景园出租了一套房子,结果租户假扮房东卖房,骗到钱就跑了,那名想买房的陈先生被骗了近十万元。

  据称,那名陈先生看到“房东”登出的出售信息,价格要比市场价便宜不少,便和“房东”取得了联系。“房东”很热情,还带陈先生到美域中央那套小张经手的房子参观过,称那也是自己的房子,现在正出租。屋内的住户还告诉他:“我们在这里租了一年多啦,房东人很好。”

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩三名初一女生相约离家出走投奔网友 2013-05-09 09:53:01
          龙岩漆黑夜急弯处摩托车撞上大车 两男不幸身亡 2013-05-09 09:46:13
          龙岩窃贼内急就地解手 现场手纸粪迹害他现形 2013-05-09 09:38:17
          龙岩3.8米长蟒蛇闯小区 三大汉合力擒拿(图) 2013-05-09 09:36:29
          龙岩市区7日起严禁活禽交易 包括菜市场、农贸等 2013-05-09 09:30:35
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于七骗下天山 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)