龙岩三名初一女生相约离家出走投奔网友

来源:台海网  2013年05月09日09:53

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网5月9日讯 (海峡导报记者 鹏波 通讯员 富娣 冬英)三名初一女生,因学习压力太大,又觉得父母对自己关心不够,遂相约集体离家出走投奔网友。好在民警及时介入,将三名女生成功找回。

  小林是龙岩市新罗区一名初一女生。最近一段时间,她感觉学习压力太大,心情一直很不好。而盼女成凤的父母,老叮咛小林不要上网,将心思用到学业上。

  5日,小林在学校受了委屈,就想到要去武平找网友小钟玩。临行前,她将想法告诉了两名好姐妹,三人竟决定集体离家出走。

  当天,小林父母见女儿没有回家,联系老师后,才知女儿没在学校。一番寻找后,小林父母拨打了武平公安局十方派出所报警电话。

  民警高度重视,很快找到网友小钟家的地址,随后驱车前往,找到3名女孩。经一番思想沟通,民警将3名女孩接回派出所,又联系了其父母将女孩接回家。


相关报道:龙岩漆黑夜急弯处摩托车撞上大车 两男不幸身亡 2013-05-09 09:46:13
          龙岩窃贼内急就地解手 现场手纸粪迹害他现形 2013-05-09 09:38:17
          龙岩3.8米长蟒蛇闯小区 三大汉合力擒拿(图) 2013-05-09 09:36:29
          龙岩市区7日起严禁活禽交易 包括菜市场、农贸等 2013-05-09 09:30:35
          龙岩下月开评百年“古树王” 已举荐50个树种 2013-05-09 09:28:04
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于离家出走 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)