11000元 "好心大姐"卖了女中学生“初夜权”

来源:东南网  2013年05月09日09:48

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  东南网-海峡导报5月9日讯(记者 鹏波 通讯员 春波 富娣 永淦)江西两名中学女生,被人以介绍工作为由骗到龙岩武平强迫卖淫。其中一名女生“初夜权”卖了11000元。

  两名女生想尽办法逃离了“魔窟”,其中一人报了警。武平警方经过两个多月的努力,成功侦破此案,抓获犯罪嫌疑人王某凤、温某和李某。

  遇到“好心大姐”

  王某凤,江西省瑞金市人。她和龙岩武平的李某是男女朋友关系。两人经常和一些不三不四的人混在一起。今年正月,两人手头紧,便动了歪脑筋,听说操纵少女卖淫很赚钱,就决定从江西诱骗女孩子出来卖淫,从中赚取费用。

  王某凤随后联系了在江西的男子温某,让他帮忙物色女孩子。同时,王某凤还将目光瞄向了QQ网友。

  一天,王某凤在网上遇到了两名江西籍的女中学生。小红(化名)在读初一,小倩(化名)读高一,王某凤以介绍工作为由,取得了两人的信任。王某凤以好心大姐的口气,说两人如果来到武平,她能够提供食宿、车费,还可以免费带两人游玩。

  两女生相继逃出

  就这样,两名女生被骗到武平。结果,一下车,两人就被控制了人身自由,随后被要求去坐台卖淫。王某凤的要求,起初遭到了两名女生的拒绝。但由于身上没钱,举目无亲,小红先妥协了,答应王某凤等三人接客的要求,取得三人信任后,瞅准机会逃回了江西老家,并在当地报警。

  小红逃走了,三人加强了对小倩的控制和监视。王某凤等人一直寻找机会,希望将小倩的“初夜权”卖个高价。后来,在武平某娱乐场所上班的况某燕介绍下,三人找到一名买家,以11000元的价格将小倩的“初夜权”卖出。后来,小倩在这名买家的帮助下,逃脱了王某凤等的控制,并随买家去了广东。

  三名嫌犯被逮捕

  案发后,武平县公安局高度重视,立即抽调精干警力,奔赴龙岩、江西瑞金、重庆、广东省揭阳等地,在找回少女小倩后,全力侦破此案。经过2个多月的侦查,终于查清了此案,并依法向检察院提请逮捕。

  昨日,导报记者获悉,三名犯罪嫌疑人因强迫他人卖淫,已经被警方执行逮捕。目前,此案还在进一步审理中。


相关报道:龙岩漆黑夜急弯处摩托车撞上大车 两男不幸身亡 2013-05-09 09:46:13
          龙岩窃贼内急就地解手 现场手纸粪迹害他现形 2013-05-09 09:38:17
          龙岩3.8米长蟒蛇闯小区 三大汉合力擒拿(图) 2013-05-09 09:36:29
          龙岩市区7日起严禁活禽交易 包括菜市场、农贸等 2013-05-09 09:30:35
          龙岩下月开评百年“古树王” 已举荐50个树种 2013-05-09 09:28:04
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于初夜权 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)