龙岩窃贼内急就地解手 现场手纸粪迹害他现形

来源:台海网  2013年05月09日09:38

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网5月9日讯 (海峡导报记者 鹏波 通讯员 春波 清香)通过一张手纸就能破案,这真不是神话——— 6日,龙岩连城警方通过从案发现场提取的“手纸”上的生物检材,成功锁定犯罪嫌疑人谢某,破获一起盗窃案。

  今年3月5日,龙岩连城塘前乡塘前村偏僻山场李某的养殖场中,种兔被盗70余只,案值2万余元。接警后,民警立即赶赴现场进行勘验。

  由于兔舍条件简陋、物品粗糙,勘验民警未能在中心现场发现有价值线索。但在对兔舍外围进行搜索时,兔舍门口一堆粪便引起了民警的注意,经现场排查,分析该粪便为犯罪分子作案时一时内急,就地解决所留。

  最后,勘验民警在垃圾堆中发现并提取一团擦拭过的卷曲面巾纸。5月6日,通过相关物证鉴定部门检验,成功找出犯罪嫌疑人。

  该犯罪嫌疑人正是今年4月底,在连城县新泉镇盗窃电缆线时被抓获的谢某。目前,该案在进一步审理中。


相关报道:龙岩3.8米长蟒蛇闯小区 三大汉合力擒拿(图) 2013-05-09 09:36:29
          龙岩市区7日起严禁活禽交易 包括菜市场、农贸等 2013-05-09 09:30:35
          龙岩下月开评百年“古树王” 已举荐50个树种 2013-05-09 09:28:04
          龙岩城区有座小绿屋 “浑身”长满爬山虎 2013-05-09 09:26:53
          龙岩将新建火车北站 主要服务动车和高铁 2013-05-09 09:15:03
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于窃贼 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)