龙岩洒水车逆行倒行闯红灯 交警回应抓到照样罚

来源:台海网  2013年05月08日09:51

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

一辆洒水车在市区逆行一辆洒水车在市区逆行

  台海网5月8日讯 (海峡导报记者 吴林增 李贵荣 文/图)原本,你是为城市的美丽添彩;但是,你的行为却给文明“抹黑”。在城市主干道,你逆行、闯红灯、倒行,就像“特权车”。你的车身上,喷写着 “园林绿化”,是一部洒水车。

  昨日,龙岩交警说,抓到你,你也必须按规定接受处罚:闯红灯,扣3分,罚150元;逆行,扣3分,罚100元。

  镜头一:逆行+倒行

  昨日中午11时18分,在龙岩市区龙腾路与华莲路交叉路口,导报记者亲眼见证你——— 一辆绿化洒水车的“霸道”。

  那条路上,你一路洒水,可也一路逆行,让不少人皱着眉头,指责你。

  瞧你,一路逆行了数百米,在红绿灯路口,你还试图闯红灯。正前方驶来的公交车不让了,公交车“顶着”你,不让你继续逆向前行。

  此时,你又开始“玩心跳”,你竟然在红绿灯路口,一路倒行数十米。因为你,这个路口,喇叭声更加刺耳。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩女子2万元帮邻居买婴儿 获利250元被判刑 2013-05-08 09:49:15
          龙岩汽车修理店竟成兵工厂 查获40余件枪支配件 2013-05-08 09:41:44
          龙岩警方查获贩运病死猪车辆 扣千余公斤病死猪肉 2013-05-08 09:37:06
          知心姐姐变老鸨 两低龄少女被骗至龙岩卖"初夜" 2013-05-08 09:34:11
          龙岩启动"古树王"评选 目前处于推荐申报阶段 2013-05-08 09:09:39
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于闯红灯 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)