网爆龙岩快递员上班斗地主 客户上门还说斗完这把

来源:台海网-海峡导报  2013年05月07日09:25

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网5月7日讯 (海峡导报记者 李贵荣)近日,龙岩一网友发帖称,她在网上购物,货到了龙岩,快递公司送货速度慢,而等她自己去取包裹时,竟发现快递员在悠闲地斗着地主。

  网友“粉伤疤”说,五一前,她在淘宝上买东西,选择的发货方式是韵达快递。几天后,她查了下订单,发现货已经到了龙岩,但快递员没送来,就试着打电话到快递公司问到底是怎么回事,电话是通了,但一直都没有人接听。

  随后,“粉伤疤”也不指望快递员送了,自己按着网上的地址,去公司领取。

  费了不少劲,公司地址是找到了,可令她想不到的是,送快递的业务员竟悠闲地坐在那里斗地主。

  而接下来这个业务员的一席话,更让“粉伤疤 ”来气:当她让业务员帮忙找快件时,业务员还一门心思地想着地主的事,说要斗完这把地主才去找。

  回到家后,“粉伤疤”把自己的遭遇发到了网上。许多网友纷纷跟帖表示,韵达快递在龙岩派送的速度慢,服务态度也不是很好。

  昨日,龙岩韵达公司的负责人说,由于管理不到位,给客户造成了不便,公司表示歉意,同时,也把当事的业务员开除了。

  该负责人说,接下来,将对业务员队伍进行教育,提高公司的服务质量。


相关报道:4800米长木栈道环绕福建龙岩武平梁野山瀑布 2013-05-07 09:23:40
          龙岩缉枪治爆查获4起 收缴枪支39支、子弹825发 2013-05-07 09:21:49
          目前龙岩PM2.5或难达国标 三因素影响空气质量 2013-05-07 09:13:18
          龙岩市又有2名会员加入中国摄影家协会 2013-05-07 09:11:07
          龙岩驾考教练突然要涨价 教协回应:属私人行为 2013-05-06 10:36:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于上班斗地主 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)