龙岩连城一兄弟因“争鱼塘”起矛盾 哥哥跳楼轻生

来源:闽西新闻网  2013年04月27日09:37

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

连城一兄弟因“争鱼塘”起矛盾 哥哥跳楼欲轻生连城一兄弟因“争鱼塘”起矛盾 哥哥跳楼欲轻生

  4月26日清晨5点许,在连城县的大坪村,有一对兄弟因“争鱼塘”引起矛盾,哥哥竟到弟弟家楼上欲轻生,幸亏消防官兵及派出所民警及时劝解,成功将村民林某救下。

  消防官兵到达现场,只见楼上有一名中年男子,坐在3层未装修的窗台上,情绪比较激动,看似准备跳楼的架势,稍不留神,有可能发生坠落的危险,而此时,楼下派出所民警及家属正耐心的劝阻,该男子还不以为然,双方正僵持着。

  据知情了介绍,楼上要跳楼的男子,是大坪村的村民林某,因和弟弟在争一口鱼塘,竟然到他家楼上的3层窗台上,扬言要跳楼。

  见状,消防官兵与民警共商良策后,由民警疏散开围观的群众,并做好周边的警戒,一名消防战士与男子进行交流,稳定其情绪。另外,两名战士沿楼梯轻轻的爬上三楼,观察动向,等待最佳时机救人。

  经过一个小时的劝解,林某因坐得太久,恍惚几下,从窗台上掉到楼内受了伤。这时,消防战士在民警的协助下,迅速将受伤的林某,抬上警车送往医院救治,并告知其家属要多加开导。 (通讯员 吴培清 王金波)

 


相关报道:龙岩幼儿园突遭怪味侵袭 家长闹到园长办公室 2013-04-27 09:36:10
          龙岩:龙津河流域已拆除2016户养猪场 2013-04-27 09:32:48
          龙岩现闽首例H7N9病例 农业局紧急通知加强防控 2013-04-27 09:12:42
          龙岩学院新增5个本科专业 预计今年开始招生 2013-04-27 09:10:42
          央视节目拍摄基地落址龙岩紫金山国家矿山公园 2013-04-27 09:02:11
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于兄弟 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)