"演员聂鑫龙岩出车祸"追踪 聂鑫仍未度过危险期

来源:东南网  2013年04月22日09:21

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  东南网-海峡导报4月21日讯(记者 吴鹏波 通讯员龙通)昨日,导报记者了解到,演员聂鑫目前仍然无法完全自主呼吸,未脱离危险期,处在抢救阶段,制片方称,从未停止对聂鑫的救助。

  今年1月6日,在龙岩长汀拍摄电视剧的演员聂鑫,乘车转场时遭遇车祸,生命垂危。

  时隔三个多月,聂鑫仍在重症加强护理病房(ICU)治疗。17日晚,聂鑫的父亲用聂鑫的微博发布一条题为《拿什么拯救你,我的女儿》的长微博,引来众人转发,一起为她祈福、加油。

  据悉,当日事故发生后,龙岩市有关领导当即赶往现场,并组织龙岩各医院抽调专家,携带先进的仪器设备,第一时间赶到汀州医院组织抢救。

  剧组制片主任刘沛整夜守护在汀州医院,同时,剧组制片人卢人杰从北京紧急赶到长汀,组织剧组全力抢救。在对聂鑫进行紧急抢救期间,剧组共支付近40万元,另外长汀县政府还支付8万多元治疗费,用于在当地的抢救治疗。目前,剧组仍在想办法对聂鑫的治疗给予帮助。

  就这起事故,龙岩长汀相关部门已确认由农用车逆向行驶造成,肇事司机已被长汀警方控制,但肇事车辆没有缴纳任何保险,车主毫无赔偿能力。

 


相关报道:龙岩连城新泉乐江村把荒坡地变成农民公园 2013-04-22 09:20:26
          央视摄制组到龙岩上杭拍摄“上杭槐猪”专集 2013-04-22 09:17:14
          龙岩考区2326名考生参加全省行政执法资格考试 2013-04-22 09:15:19
          48㎡套房月租102元 龙岩上万家庭解决了住房问题 2013-04-22 09:13:09
          龙岩学院新增5个本科专业 2013-04-22 09:02:02
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于聂鑫 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)