龙岩六旬怪手叔骨骼奇异 左手指能反转180°

来源:台海网  2013年04月18日09:31

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

林尚铃表演手指反转功夫林尚铃表演手指反转功夫

  台海网4月18日讯 (海峡导报记者 康泽辉 卢婷婷 通讯员 熊川 文/图)反转手指,很多人压成90度,就已经疼痛难耐。不过,龙岩永定县虎岗乡灌洋村,就有这么一个牛人,左手骨骼令人惊奇,反转180度能压手背,还十分轻松。

  他名叫林尚铃,年近六旬,表面上,林大叔这手看着没什么特别。不过,要是反转起来,差别就出来了。

  他左手的手指,犹如剔了骨一样,能够做出各种常人难以做到的动作,从小指到拇指,能一根一根压到手背上,还能做出各种不同的怪形状。4根手指并排反转180度,也不成问题。

  这算功夫?林大叔很纳闷,他天生就有此等功力,他以为众人皆能。十五六岁时,邻居掰他的手,才发现这与众不同的地方。

  究竟是何缘故?林大叔也弄不清楚。不过,手软得像没了骨头一样,林大叔成了乡里远近闻名的 “怪手”大叔,只要兴致一来,他就会展示一番,只是右手功力稍逊左手。

  虽说林大叔也想带着自己的“神力”,申报吉尼斯世界纪录,不过后来工作繁复,年纪也渐长,他想想,就作罢了。

 


相关报道:客家美食之镇龙岩新泉:那份难得的小清新 2013-04-18 09:29:27
          一口湖南腔主席范十足 龙岩李福辉"真像毛泽东" 2013-04-18 09:24:42
          龙岩有史以来最大贩毒案告破 缴获冰毒近11公斤 2013-04-18 09:21:12
          香菜一斤18块 四月龙岩水叶菜价格飙升直逼肉价 2013-04-18 09:18:16
          龙岩某酒店停车20分钟收费15元 市物价局:合理 2013-04-18 09:12:49
          龙岩新罗一男醉后宿河边 救援人员搭救反遭嫌弃 2013-04-17 12:01:35
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于怪手叔 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)