龙岩男子怀疑妻与亲叔有染 拿刀将他刺伤

来源:台海网  2013年04月10日09:54

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网4月10日讯 (海峡导报记者 李贵荣 通讯员 何善机)妻子漂亮大方,经常去叔叔家串门,丈夫怀疑妻子与叔叔有染,竟拿刀刺伤亲叔叔。

  近日,经武平县检察院提起诉讼,法院一审以故意伤害罪判处被告人李某有期徒刑一年。

  今年31岁的李某,时常与妻子发生口角。每次受到委屈,性格外向的妻子都会去李某的亲叔叔家找婶婶诉苦,而李某的叔叔也曾劝李某不要责骂妻子。

  看到叔叔责备自己,而且妻子经常往他家跑,李某便怀疑叔叔与自己的妻子有染。

  1月14日,他携带一把小刀窜至叔叔的办公室,用小刀刺伤叔叔的头部,当叔叔下楼准备去医院包扎时,李某又上前用刀朝叔叔头后部刺去,幸好有人拦住了他。

  经鉴定,李某的叔叔头部伤口为13厘米,伤情为轻伤。


相关报道:龙岩308省道上杭段一客车出事故 23人逃生4人被困 2013-04-10 09:51:18
          龙岩首例强制医疗案 男子酒后砍伤好兄弟 2013-04-10 09:47:11
          龙岩一小区楼上住户丢卫生巾 楼下贴毒告示(图) 2013-04-10 09:44:28
          龙岩摄影发烧友自制航模首飞 俯拍汀州美景 2013-04-10 09:30:35
          "最"子不能轻用 龙岩一地产公司因滥用被罚3800 2013-04-09 09:51:01
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于红杏出墙 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)