龙岩武平男子疑妻出轨报复 1家5口遭砍1死4伤

来源:台海网  2013年03月27日09:19

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

事发现场警方贴了封条事发现场警方贴了封条
阿英在医院接受治疗阿英在医院接受治疗

  台海网3月27日讯 (海峡导报记者 吴林增 李贵荣 文/图)昨日,天阴沉着,雨下个不停。若是此时,丈夫阿梁在外出车,阿英都会跟他说:“老公,下雨天,车开慢点,平安就是幸福。”但是,随着那一把尖刀划过,这句话儿,被砍成“碎片”,“幸福”再也拾不起来。丈夫阿梁已经听不到淅淅沥沥的雨声。

  3月24日,邻居钟某由于怀疑阿梁跟其妻有染,手持尖刀,冲到阿梁家中,不到10分钟,砍了一家五口,其中包括4岁的小孩。

  阿梁被砍死,另外两人伤情较重,两人伤情较轻。目前,钟某被刑拘,龙岩武平警方正对案件展开进一步调查。

  不幸:招待娘家人 家中突然被袭

  时针回拨到3月24日中午11时许,那原本是阿梁一家子幸福的一刻。

  厨房里,阿英正在洗菜,她想张罗一桌菜。那天,她的母亲钟阿婆和弟弟阿峰,到她夫家做客。

  丈夫阿梁是个长途客车司机,平日,他经常在外出差。那天,阿梁也正好在家休息,那一刻,他或许正在期待妻子的美味佳肴。

  但是,饭香还没扑鼻,杀气却在靠近。阿英在洗菜时,她的后背,被猛地撞击了一下。

  阿英回头,邻居钟某手持一把尖刀,凶神恶煞站在她身后。阿英说,是一把杀猪刀,长约30厘米。

  刀尖上,血滴滴落下。此时,阿英才意识到背部刺痛。她反应过来,吓得立马呼救,“救命啊,救命啊”。

  但此时的钟某,犹如疯了一般,举起尖刀,猛砍阿英。阿英双手交叉,挡在胸前,片刻,双手已是血肉模糊。

  一家子甜蜜幸福的一刻,就在这尖叫声中被撕破。

  惨剧:10分钟内 一家五口被砍

  事发时,丈夫阿梁正在车库。与阿梁在一起的,还有阿英的弟弟阿峰。

  阿英说,听到她的呼救声,丈夫第一直觉是:妻子被油给烫伤手了。所以,阿梁毫无准备。

  阿梁冲进厨房,眼前一幕,他愣住了。妻子已经成了一个血人,但钟某还在继续行凶。

  看到阿梁,钟某转身,那把尖刀朝着阿梁腹部,狠狠刺了一刀。顿时,鲜血涌出来,阿梁倒在地上。

  有邻居说,阿梁倒地后,肠子都看得到。但是,钟某继续疯砍,接着,脖子、头部,一刀接着一刀。

  阿梁具体被砍几刀,没人知道。随后,阿峰也冲进屋子,他试图夺下钟某手中的刀,但是,也被钟某刺中腹部,头上也挨了几刀。

  短短几分钟内,钟某接连砍伤3人,但是,他并没有放下“屠刀”。

  在客厅,阿英的母亲钟阿婆,抱着阿英4岁的儿子龙龙,祖孙俩听到惨叫后,原本要逃到楼上去。但是,刚爬上楼梯,就被钟某追上。钟阿婆和龙龙,头部都被砍伤,所幸伤情较轻。

  而整个事发过程,不足10分钟,很快有人报警。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩3名少年夜闯文具店 只拿10元以上的钱 2013-03-27 09:13:40
          龙岩市“造福工程”实施19年 12万余人搬新家 2013-03-26 11:19:11
          加拿大教育访问团来龙岩交流 增进两地跨国友谊 2013-03-26 11:11:23
          龙岩上杭17岁少年周文虎 扛起对癌症母亲的爱 2013-03-26 11:07:49
          龙岩市未来一周多雷雨 注意防范短时强降水 2013-03-26 09:50:46
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于出轨报复 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)