龙岩:因琐事三好友翻脸 两人逼其中一人拍裸照

来源:闽西日报  2013年02月22日09:16

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  本报讯(通讯员 隆隆 晓丹)因琐事口角三人闹翻了,小怡、小凤将好友小琴胁迫至友人家中进行殴打,强迫小琴脱去衣服,并用手机摄像、拍照,在当地造成恶劣影响。2月17日,连城警方经过缜密侦查将潜逃回家的小怡、小凤抓获,并依法作出处罚。

  小怡、小凤、小琴(均为化名)三人初中曾是校友,初中毕业后三人在龙岩城区偶然遇见后成为好友。2012年11月,小怡、小凤两人邀请小琴到连城玩耍,小琴一口答应。但三人与朋友一起乘坐出租车行至半途时,小琴忽然反悔想要回龙岩城区,小怡、小凤等人极力反对,小琴因此与她们发生争执。迫于无奈,小琴最后与小怡、小凤一同来到了连城朋口。

  下车后,喝了酒的小怡、小凤等人准备带小琴去玩,小琴则不愿意,并闹着要回龙岩,想到车上的争执和以前在学校里的恩怨,小怡和小凤等人决定对小琴进行报复。小怡、小凤与另一名女子在朋口某网吧门口及朋友小海(化名)家中两次威胁、殴打小琴,并强迫小琴脱去衣服,用手机进行摄像、拍照。

  事发后,怕受到法律制裁的小怡、小凤等人连夜潜逃。为尽快消除不良影响,连城县公安局朋口派出所多次组织警力深入嫌疑人可能藏匿的地点进行抓捕。2月17日晚上,经过精心组织抓捕行动,民警成功在小怡、小凤家中将她们抓获。

  经审查,嫌疑人小怡、小凤如实供述了因对受害人小琴不满,遂对其殴打及侮辱的违法事实。现公安机关已依法对嫌疑人小怡、小凤作出治安拘留五日,并处罚款两百元的处罚。

 


相关报道:龙岩特型演员酷似“毛委员” 认湖南干爹学口音 2013-02-22 09:04:36
          龙岩市区招聘会:岗位数量不减 达成意向不多 2013-02-22 09:01:44
          龙岩上杭一六旬老人因生活不如意欲自焚被救 2013-02-21 11:56:25
          龙岩:老人除夕前夜被撞昏迷至今 家人誓揪出肇事者 2013-02-21 09:28:02
          龙岩曹溪路绿化带被踩出60多道“伤疤” 拟建4座天桥 2013-02-21 08:55:25
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于好友翻脸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)