新罗摧毁持刀抢劫盗窃犯罪团伙 嫌犯多是未成年

来源:闽西新闻网  2013年02月20日09:28

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  闽西新闻网讯 (通讯员 张春波 张伟文) 2月18日至19日,市公安局新罗分局成功端掉盘踞在龙岩城区的两个持刀抢劫盗窃的犯罪团伙,抓获六名犯罪嫌疑人(均为男性),一举破获今年发生在龙岩城区的“1·16”、“1·19”两起持刀抢劫案,以及城区多起入室盗窃案。

  今年1月16日和19日,龙岩城区先后发生两起持刀抢劫案,以及多起入室盗窃案。案发后,新罗分局刑侦大队民警通过一个多月的缜密侦查,最终发现两个持刀抢劫团伙成员的踪迹。

  2月18日中午,在市公安局的配合下,刑侦民警在西陂辖区一网吧内成功抓获犯罪嫌疑人王某杉(17岁)。当日16时许,民警又在中城某网吧成功抓获犯罪嫌疑人王某(17岁)、林某(17岁)两名犯罪嫌疑人。与此同时,刑侦民警对另一犯罪团伙展开抓捕行动,当日23时许,在西城某出租房内成功抓获另一团伙犯罪嫌疑人杨某臣(23岁)。19日凌晨2时许,警方在西湖园一出租房内再抓获陈某(17岁)、江某(17岁)两名犯罪嫌疑人。经审讯,两个持刀犯罪团伙犯罪嫌疑人对其今年“1·16”、“1·19”持刀抢劫案,以及多次实施入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,六名犯罪嫌疑人均被警方刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

 


相关报道:龙岩:预售商品房转让 买主合法权益如何保障 2013-02-20 09:25:58
          龙岩上杭190条标准化渠道建成 群众再也不用望水兴叹 2013-02-20 09:23:46
          龙岩长汀:农民发明全球首台原木多片锯 并勇闯国际 2013-02-20 09:19:06
          龙岩市28项产品获2012年度“福建省名牌产品” 2013-02-20 09:16:41
          龙岩市城镇职工与城镇居民基本医保政策均有调整 2013-02-20 09:12:34
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于盗窃犯罪团伙 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)