龙岩:老外出门忘带钥匙 家里煮饭他急喊“fire”

来源:台海网  2013年02月20日09:08

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网2月20日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 吴培清)“fire,quickly!”昨日中午1时,在龙岩连城城区,一名老外急得像热锅上的蚂蚁。

  原来,他抱着小孩,出门找老伴时,把房门给反锁了,而钥匙全部留在屋内。可是,这家里,正烧着煤气煮饭呢。担心家里着火,老外急坏了,赶紧叫来开锁师傅,由于锁比较难开,师傅就让他们赶紧报火警。

  “Eleven,buckup!(11号楼,快点啊)”见到消防官兵,老外急喊。此时,屋外空气中弥漫着糊味。

  消防队员迅速系好安全绳,由一名消防队员从窗口钻进屋内将房门打开。消防员进入厨房将液化气罐阀门关闭,屋内到处都是烟雾,打开锅盖发现水已烧干,真是虚惊一场。

 


相关报道:龙岩连城一中同学会照片走红 网友“被戳中泪点” 2013-02-20 09:06:23
          龙岩本月天气反复气温上蹿下跳 元宵天公会作美 2013-02-19 15:42:48
          龙岩公安开通绿色通道 春节假期为群众办证92本 2013-02-19 15:40:41
          龙岩:母亲刚去世儿子躲债外逃 花甲老人除夕夜欲自焚 2013-02-19 15:31:38
          龙岩:会抽烟的奇石 5分钟“抽”完一支烟 2013-02-19 09:29:16
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于fire 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)