龙岩:妻子患妇科病丈夫疑她"出轨" 不堪羞辱16楼坠亡

来源:台海网  2013年01月31日08:56

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

家属悲痛欲绝家属悲痛欲绝

  东南网-海峡导报1月31日讯(记者 康泽辉 卢婷婷 文/图)虽然,距离除夕夜就差10天,可今天要刊登的,是一篇悼文——— 祭奠龙岩市区一名“高”姓母亲、妻子,也祭奠一段叫人痛骨的情殇。

  昨日上午9点,龙铁嘉苑,她噙着泪,推开自家50多米高的窗户,纵身一跃。

  东南方向来的阳光,伴着她的身躯呼啸直坠向地面。整整16个楼层,最后,是草地上一声沉闷的响声——— 她,重重地迎面着地。

  或许,那一刻,她是如愿了。可是……

  她再也听不见,儿子伏在她身上,痛苦地哀号,一度昏厥;她再也无法抬手,为儿子抹去眼泪,用温暖的怀抱温暖他。

  她也看不见老父母的泪痕,止不住世上爱她的人对她疯狂的想念。

  甚至,她不知道,熟识她的人,都知道她的好、她的善良。

  这一匆匆谢幕,实在太突然了。突然到,草地上相隔一米远的大妈,吓得惊了魂;餐车老板娘,回望了一眼,就脚软得推不动车;小区的门卫,也因为这突然一幕,惊得说不出话来。

  “她真是太傻、太心急,也太欠考量了。”知道此事的人们说,生前,她怎么也止不住丈夫的愤怒。或许,她只想赶紧盖住耳朵、闭上双眼。

上一页 1 2 下一页

相关报道:龙岩投入五百万培养演员 闽西汉剧演出将常态化 2013-01-30 14:33:21
          龙岩上杭:“解决”过年新衣 三姐妹联手盗窃 2013-01-30 14:29:04
          龙岩长汀:春节期间城区部分路段单向通行 2013-01-30 10:26:35
          专抢单身女 一男龙岩天马山作案十多起昨被公诉 2013-01-30 10:24:10
          龙岩中心城区龙津河两岸菜地依旧“绿意盎然” 2013-01-30 10:21:55
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于出轨 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)