龙岩上杭:“解决”过年新衣 三姐妹联手盗窃

来源:台海网  2013年01月30日14:29

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网1月30日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 李碧英 蓝丘敏)三名40多岁的姐妹结伴逛街,以买衣服为名频频出入服装店盗窃。

  近日,龙岩上杭县城关派出所接到一服装店报警称被盗衣物6件。通过店内监控视频,民警很快将目标锁定在当日下午3时左右,一同进入店铺购衣的三名40多岁妇女。

  当晚20时30分左右,民警夜巡至北大路,在上杭大酒店门口发现目标,随即将王亮某、王丽某两人逮捕。

  经查,今年1月,王亮某、王丽某从武平前往上杭与王宝某会合,决议趁逛街之际顺手牵羊,将三人的过年新衣“解决”。事发当日下午2时至3时30分左右,姐妹三人先后在上杭县建设路一家鞋店、人民路一家童装店和女装店,盗走女式皮鞋2双、儿童毛衣1件、女装6件。

  目前,盗窃嫌疑人王亮某、王丽某被刑事拘留,王宝某在逃,警方正全力搜捕中。


相关报道:龙岩长汀:春节期间城区部分路段单向通行 2013-01-30 10:26:35
          专抢单身女 一男龙岩天马山作案十多起昨被公诉 2013-01-30 10:24:10
          龙岩中心城区龙津河两岸菜地依旧“绿意盎然” 2013-01-30 10:21:55
          龙岩上杭瓦子街步行街广场将于春节前开放 2013-01-30 10:02:43
          龙岩漳平樱花节将举行 十五万株樱花将竞相开放 2013-01-30 09:57:15
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于盗窃 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)