龙岩:拼车回家半路被“宰” 多支付50元才肯开车

来源:台海网  2013年01月17日09:27

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网1月17日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 余英涛 张坤)春节临近,拼车一族多了,可得小心车主半路上“宰客”。

  这不,前几天,小李通过网络组团,拼车回长汀。原本口头约定支付120元费用,可车主开到半路,硬要小李多支付50元,才肯开车。无奈之下,小李多交了50元。

  幸好,一气之下的小李向长汀工商部门投诉,经过调解,要回了多支付的50元。

  为此,工商部门提醒,在与陌生人“拼车”时,双方应出示身份证件,了解彼此的真实身份与联系方式;“拼车”时最好签订书面协议,以免发生不必要的纠纷。


相关报道:首个湿地公园基本建成 龙岩今年狠抓"生态建设" 2013-01-17 09:21:44
          45分钟才等来一辆出租车 龙岩市民吐槽"打的难" 2013-01-17 09:13:01
          龙岩:新买实木门一脚踢出个大窟窿 原来是纸做的 2013-01-16 10:50:57
          龙岩多片区自来水泛黄 水库"生病"鱼腥藻作怪 2013-01-16 10:48:54
          龙岩长汀:昔日采松脂专业户 今日变成种烟大户 2013-01-16 10:44:58
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于拼车回家 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)