45分钟才等来一辆出租车 龙岩市民吐槽"打的难"

来源:东南网  2013年01月17日09:13

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

45分钟才等来一辆出租车 龙岩市民吐槽"打的难"45分钟才等来一辆出租车 龙岩市民吐槽"打的难"

  东南网-海峡导报1月17日讯(记者 吴林增 文/图)“在龙岩大道,等了45分钟,才等到一部出租车。”昨日,龙岩林小姐拨打导报龙岩新闻热线0597—2321280反映“打的难”问题。

  春节将至,公共交通服务再次成为市民关注热点。记者从龙岩市交通局客运科获悉,为了满足市民需求,节前有望投放85部新的士。

  市民:年关将近 打的不易

  “龙岩的道路很宽敞,两侧的绿化也不错,但的士太难打了。”日前,林小姐从厦门到龙岩游玩,在龙岩大道广电大楼附近准备打的去闽西宾馆。

  10分钟、20分钟、30分钟……林小姐翘首期盼,依旧不见的士的踪影。直到45分钟后,才看到一部的士,她赶紧拦下。

  日前,记者在水韵华都门口等车。30分钟内,只有三部的士经过,但都不是空车。

  在龙岩某政府部门工作的陈先生也说,年关将近,龙岩中心城区打的确实不易。

  部门:节前85部新车有望投用

  昨日,龙岩市交通局客运科邱科长说,龙岩中心城区目前有出租车343部,此外,一家出租车公司的85部新的士也已经到位。

  不过,邱科长说,可能是还没招到司机,目前这85部的士暂未启用。“为了满足市民出行需求,节前争取将这85部新车投放营运。”

  记者获悉,2013年,龙岩市的出租车将全部完成更新,全部投放营运的出租车将达到500部左右。


相关报道:龙岩:新买实木门一脚踢出个大窟窿 原来是纸做的 2013-01-16 10:50:57
          龙岩多片区自来水泛黄 水库"生病"鱼腥藻作怪 2013-01-16 10:48:54
          龙岩长汀:昔日采松脂专业户 今日变成种烟大户 2013-01-16 10:44:58
          龙岩市第四届人民代表大会二次会议今日召开 2013-01-16 10:42:34
          龙岩:2元的“营养餐”如何更好地服务孩子? 2013-01-16 10:36:00
          吸毒女报假警挖出真毒枭 破获龙岩市最大贩毒案 2013-01-16 10:35:22
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于打的难 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)