聂鑫龙岩拍戏遇车祸 颈椎错位随时有生命危险

来源:台海网  2013年01月08日09:49

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

演员聂鑫龙岩出车祸 颈椎严重错位可能成植物人演员聂鑫龙岩出车祸 颈椎严重错位可能成植物人

  台海网1月8日讯 (海峡导报记者 康泽辉)昨日凌晨,演员杨雪等人微博爆料,演员聂鑫在龙岩遭遇车祸,昏迷不醒恐有生命危险。

  据知情人士透露,聂鑫正在龙岩拍戏,6日晚乘车转场时,因为太过劳累上车后即熟睡。

  谁料,聂鑫乘坐的机动车,突遇前方逆行车辆的撞击,处于熟睡状态的聂鑫猝不及防,造成第二、三节颈椎严重错位。同车其他人员都未入睡,只受了些皮外伤。

  当晚,聂鑫被送到龙岩长汀汀州医院。经紧急抢救,聂鑫才慢慢恢复了一些生命迹象,但是仍然不能自主呼吸。

  截至导报记者发稿时,据有关人士透露,聂鑫的情况“不容乐观”,一周之内随时都有生命危险,即使侥幸生还,也很有可能高位截瘫变成植物人。

  对于聂鑫的具体情况,导报记者致电剧组一名副导演,他表示不清楚情况。随后导报记者又多次拨打聂鑫经纪人文敬小姐的电话,但始终没人接听。

  聂鑫的病情也牵动着众多明星的心。昨日,韩庚、何炅、胡彦斌等人在微博上为她祈福。此事的进展情况,导报会继续关注。

  相关资料:聂鑫,毕业于99级解放军艺术学院表演系,代表作有《浪漫向左婚姻向右》、《延安爱情》、《蓝狐》等,还曾因在电影《鹰笛天缘》中的出色表演,一举摘得2009年第四届摩纳哥电影节最佳评委会大奖。


相关报道:聂鑫龙岩拍戏遇车祸 颈椎错位随时有生命危险 2013-01-08 09:21:51
          龙岩连城投资1.2亿元 建设白鹜鸭养殖基地 2013-01-07 10:03:27
          龙岩花甲老人患高位截瘫卧床三年发帖求死(组图) 2013-01-07 10:01:43
          龙岩古田深山峡谷里 擎天巨柱拔地起 2013-01-07 10:01:34
          龙岩市临时救助和送温暖活动开始实现常态化 2013-01-07 09:48:28
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于聂鑫 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)