龙岩连城:奉子成婚未果 养父促16岁女儿卖子

来源:台海网  2012年12月19日09:21

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网12月19日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 罗海锋)常言道,“虎毒不食子”,不过,连城这16岁的未婚妈妈小张,竟将尚在襁褓的亲生儿子卖了。导演这场疯狂闹剧的,居然还有婴儿的外公。

  日前,连城法院一审判决被告人张某、杨某犯拐卖儿童罪,判处有期徒刑二年,缓刑二年,犯罪所得赃款48999元予以追缴。

  事情得从三年前说起。2009年初,张某和男朋友相识同居后怀孕了,隔年8月底产下一名男婴。

  欲奉子成婚,不过,双方家属在聘金的数额上出现分歧,张某和男朋友的婚事未果。而男朋友竟对宝宝抚养问题不闻不问。怄气之下,张某想把男婴卖给他人。

  而张某的养父杨某,也在一旁鼓动,促使张某下了决心,将亲生骨肉以48999元的价钱卖给林某(另案处理)。直至2010年9月16日晚,连城县公安局民警接到报案后将男婴解救。案发后,该男婴由被告人张某、杨某继续抚养。


相关报道:龙岩罐装燃气价格不一质量不合格 应加强管理 2012-12-18 10:07:32
          龙岩武平:取缔31个假劣食品药品“黑作坊” 2012-12-18 10:04:10
          龙岩上杭推进食品安全建设 蔬菜肉类将有“身份证” 2012-12-18 09:56:02
          龙岩市见义勇为英雄模范(群体)赴榕受奖 2012-12-18 09:51:09
          龙岩市代表首次出席中国摄影家协会全国代表大会 2012-12-18 09:47:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于卖子 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)