12月23日龙岩漳平桂林大桥桥头 为山区孩子捐书去

来源:台海网  2012年12月18日09:28

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网12月18日讯 (海峡导报记者 吴林增 李贵荣)或许,你曾经心爱的图书已经蒙上灰尘;或许,你正打算把一些书“论斤”卖了。不过,你还有一个选择——— 将这些图书送给边远山区的孩子们。

  昨日,导报记者了解到,福建义工俱乐部龙岩漳平分会将在12月23日举行“爱心点亮希望——— 为山区孩子募捐书籍”活动。

  漳平分会的竹先生说,他们想通过募捐,为众多边远山区的学生,建立图书室,让那里的孩子有更多的书可读、可看。

  今年6月,漳平分会在漳平吾祠村走访时发现,因为地处深山,这里的小学生,基本没有课外读物,只有几本教科书。

  因此,漳平分会希望,社会上的爱心人士能够捐赠适合一到六年级孩子阅读的童话故事、社科图书、文学名著、作文指导、漫画等各类图书。

  如果你有这份爱心,可以致电漳平分会竹先生(电话15880373559),了解相关情况;也可以在12月23日(上午9时以后)亲自将所捐赠书籍送交漳平桂林大桥桥头,现场的志愿者会负责接收。


相关报道:龙岩长汀工商局当“红娘”助企业融资2.2亿元 2012-12-17 10:07:17
          龙岩市区曹溪路改造面貌一新 交通违章乱象依旧 2012-12-17 10:05:06
          龙岩漳平下界村里有个“金饭碗”——金花茶 2012-12-17 09:57:59
          龙岩:60周岁以上的农民也可以领“工资”了 2012-12-17 09:51:28
          龙岩武平村村配备保洁员 扫村道干农活两不误 2012-12-17 09:49:33
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于捐书 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)