龙岩上杭:小车一路狂奔栽进水渠 造成一死八伤

来源:东南网  2012年12月17日09:45

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

事故导致一名50多岁老妇当场死亡,另一60多岁老妇伤势严重,其余人员受不同程度的轻伤。 刘晓东 摄  事故导致一名50多岁老妇当场死亡,另一60多岁老妇伤势严重,其余人员受不同程度的轻伤。 刘晓东 摄
图为中型面包车突发刹车失灵翻倒在路边水渠上的情形。 刘晓东 摄图为中型面包车突发刹车失灵翻倒在路边水渠上的情形。 刘晓东 摄

  东南网-海峡导报12月16日讯(记者 吴林增 通讯员 袁宁勤 刘晓东文/图)昨日10时50分,省道308线龙岩上杭县白砂镇路段,一辆面包车一路狂奔,冲进水渠,造成一死八伤。

  据货车司机何师傅介绍,当时他的货车紧跟着这辆面包车。“突然它(面包车)像一头疯牛,一路狂奔。跑没多远,就一头栽进路边的水渠内,‘四脚朝天’。“

  随即,面包车内传出阵阵惨叫,还有鲜血流出。何师傅赶紧停下车,用工具将面包车玻璃砸碎。“小心点,小心点……”何师傅边说边从车内拉出三人——— 两名大人、一名小孩。所幸,这三人只受轻伤,无生命危险。随后,何师傅赶紧报警。

  消防、公安、120很快赶到。消防人员发现,车内还有6名驾乘人员被困,主要集中在驾驶室位置和前排座椅处。两名消防人员钻进车内,拆除方向盘并清理其他障碍物,随后将被困者一一抬出。

  经现场医生确认,驾乘人员中除一名50多岁的老妇当场死亡、一名60多岁的老妇因伤势严重已送至县医院急救外,其余人员均受不同程度的轻伤。目前,事故原因有关部门正在调查中,初步判断是刹车失灵所致。

上一页 1 2 下一页

相关报道:福州激情广场昨亮相龙岩长汀 参加第五届福建省艺术节 2012-12-17 09:40:04
          龙岩小车司机急转避让撞上护栏 不幸当场死亡 2012-12-17 09:37:50
          龙岩闽西交通工程公司小区电压超标电器频“受伤” 2012-12-17 09:31:12
          龙岩高速路上演车在囧途 自行车骑上了小汽车 2012-12-17 09:20:16
          龙岩杉树坐石惹人惊叹 40年老杉树坐在石头上 2012-12-17 09:17:42
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于栽进水渠 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)