公司拖欠3万工资 龙岩男子讨债无果酒后欲轻生

来源:台海网  2012年11月29日09:49

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网11月29日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 周杨东)昨日凌晨零时许,龙岩漳平市,一男子讨债无果,借着酒劲,竟然爬上4楼要跳楼,幸好被及时劝下。

  在漳平某公司的宿舍楼上,消防官兵发现,轻生男子站在宿舍楼4楼外面的空调机上。男子情绪激动,不时做出要跳下去的危险动作。

  据知情人介绍,该男子所在单位拖欠他约3万元的工资,男子多次索要均未果,今晚该男子在家喝了几杯后便与妻子争吵起来,男子觉得窝囊遂决定以死逼债。

  消防官兵找来公司负责人,经过3个小时的劝导,拖欠的工资付清,男子终于从空调机上下来。

 


相关报道:龙岩高级中学办“培优班”校方称是兴趣小组 2012-11-29 09:39:28
          龙岩莲东经适房公共用电停6天 数百住户叫苦 2012-11-29 09:36:11
          龙岩男子十万越南新娘跑路 状告“红娘”索赔 2012-11-29 09:33:06
          龙岩少女酒后跳河轻生 男子见义勇为寒夜救人 2012-11-29 09:23:52
          龙岩上杭一轿车坠溪 3老师泡溪水中夜救司机 2012-11-28 13:57:52
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于拖欠工资 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)