龙岩少女酒后跳河轻生 男子见义勇为寒夜救人

来源:台海网  2012年11月29日09:23

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

龙岩一少女跳河轻生 男子寒夜救人龙岩一少女跳河轻生 男子寒夜救人

  台海网11月29日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 苏添星 文/图)昨天凌晨2点33分,龙岩天气很冷,一个少女跳进龙津河寻死,幸亏水不深,一个小伙把她给救了。

  当时夜黑天冷,龙岩沈大姐刚好经过登高路隔后桥。桥上,一个少女,穿着白色裤子,年龄也就十七八岁,经过她身边时,沈大姐能闻到一股酒气。

  “女孩坐在桥栏杆上,哭得很伤心,两只脚乱蹬。”沈大姐说,女孩还一直嚷嚷着:“你们别过来,再过来,我就跳下去了。”

  说着,女孩真就跳下去。沈大姐赶紧掏出手机报警。幸亏,龙津河那个河段的水位很浅,女孩跳下河,并没有被水淹没。倒是桥下都是石块,她受伤了。

  此时,一个男子经过,听到呼救声,跑到桥下,把女孩抱到桥墩上。沈大姐说,消防官兵随后赶到,把女孩救上救护车。

  至于少女为何轻生,消防官兵说并不知情。昨天,导报记者也没能找到该少女。

 


相关报道:龙岩上杭一轿车坠溪 3老师泡溪水中夜救司机 2012-11-28 13:57:52
          龙岩女子为福州男友借钱 被债主逼到自杀 (2) 2012-11-28 10:42:21
          龙岩女子为福州男友借钱 被债主逼到自杀 2012-11-28 10:42:21
          龙岩市实施“生育文明·幸福家庭”促进计划工作 2012-11-28 09:39:45
          龙岩市建立安全生产隐患排查整改长效管理机制 2012-11-28 09:34:08
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于跳河 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)