上杭一男子无证驾驶助力车闯关 撞伤民警被拘

来源:台海网  2012年11月09日09:42

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网11月9日讯 (海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 范德宝)近日,龙岩上杭一男子无证驾驶助力车,还连闯两关撞伤民警,结果被行政拘留5天。

  事发上杭南岗水厂路段,当日10时许,廖某骑着一辆助力车载着两个人经过。此时,城郊派出所会同交管大队正在开展交通安全综合整治行动。

  因担心自己无证驾驶被罚,廖某突然加速冲向第一道关卡,伸手示意其停车的民警快速躲闪,没被撞到。守在第二道关卡的民警小梁见状,一边伸手拦截,一边大声叫廖某停车。没想到,廖某继续加速,将小梁撞倒后逃窜。其余执勤民警拔腿就追,在不远处将廖某逼停在路边。

  经诊断,民警小梁的右小腿关节和右手关节被撞伤,左手在倒地时擦破皮,万幸的是无大碍。


相关报道:到2015年 龙岩力争年产汽车将超45万辆 2012-11-09 09:39:44
          龙岩上杭:夫妻“和平”离婚 却因抚慰金闹翻 2012-11-09 09:23:06
          龙岩现600年前古庙 “漩涡”藻井藏传说 2012-11-08 09:05:33
          龙岩:少年沉迷网游 结伙敲诈学生 2012-11-08 08:55:06
          机博会龙岩市项目签约仪式将举行 签约数超50个 2012-11-08 08:50:10
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于无证驾驶 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)