龙岩男寻求刺激 跟踪多名女中学生进行袭胸

来源:台海网  2012年11月07日09:31

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网11月7日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 吴金标)中专毕业回家,终日无所事事,为了寻求刺激,张某瞄上女中学生,频频下黑手袭胸。

  近日,连城县法院以被告人张某犯强制猥亵妇女罪,判处张某有期徒刑五年。

  经查明,自今年5月开始,被告人张某多次利用连城县某中学放学或上学时间,在学生必经路段,跟踪女中学生,并趁女中学生不备之机,摸捏多名女中学生胸部。直至案发,张某共袭击了7名女中学生,导致该中学女生人人自危,在当地引发不良影响。

  提醒:中学女生应提高风险防范意识,在往返校园途中,尽可能结伴而行。

  遇到险情时,冷静面对,记下犯罪分子的体貌特征,及时报警,利于公安机关及早侦破案件。


相关报道:龙岩部分路口红绿灯时间太短 10辆车就有1辆闯红灯 2012-11-06 09:34:37
          南平三明龙岩铁路近九成是桥隧 全线将设9车站 2012-11-06 09:34:21
          龙岩市每月5日被定为为全市安全生产集中检查日 2012-11-06 09:23:27
          11.8机博会期间龙岩市区有关路段实行交通管制 2012-11-06 09:20:46
          龙岩拟任一批处级干部 60后唱主角80后是亮点 2012-11-06 09:11:15
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于女中学生 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)