让爱心点亮生活——TP国际VIP会所启幕盛典

来源:新浪福建  2012年11月02日14:31

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  9月29日晚7:00,一场极具时尚和爱心气息的启幕盛典在TP国际VIP会所举行。这是福建首家奢侈品私人会所,位于福州黄金商业街五一北路中心地带,致力于为高端人士创造尊贵、高雅、舒适的购物环境,专业的私人形象顾问为VIP顾客精心设计时尚形象。

  当晚的榕城星光熠熠,爱心涌动!当红主播,社会名流、商界精英着盛装在炫目的星光大道上亮相,十位超级中外名模身着国际顶级品牌服饰进行2012秋冬时尚展演。本季男装沉稳中透露出时尚感,军绿,格纹,牛仔大行其道,版型更加修身;女装色彩缤纷,橘红,桃红,粉蓝……撞色继续流行;在细节方面,蕾丝,个性图案处处张扬,剪裁立体,大气!同时,在300余名宾客的共同见证下,TP国际董事长和特邀嘉宾共同为VIP会所揭幕,极具创意的揭幕设计引得现场镁光灯不断闪烁。随后在场内还进行了各区域的时尚发布。

  本场启幕盛典,最亮眼的莫过于涌动的爱心。在酒会进行中,TP国际拿出了世界顶级名品进行慈善竞拍,拍卖所得款项通过新浪福建捐赠给一对贫困姐弟,以帮助他们完成学业。现场,竞拍声此起彼伏,与会嘉宾都想通过这样的方式奉献自己的一片爱心。此外,活动方还将于第二天中秋佳节前往贫困家庭进行探访,送出中秋月饼等爱心礼物给这个贫困家庭!TP国际表示,美丽的心灵加上漂亮的着装才能让一个人从内而外散发美丽,他们会把慈善活动坚持下去!

  用爱和时尚交织的夜晚温暖而迷人,用爱和时尚荟萃的TP国际VIP会所优雅而美丽。


相关报道:微博关怀第四季 2012-10-30 16:58:17
          微博关怀第六季 温暖重阳 2012-09-18 15:08:38
          福建微博关怀第三季——微爱助学 2012-06-18 14:34:10
          微博关怀计划之春天新希望 2012-04-01 17:52:25
          新浪福建“福建微博关怀”计划昨日启动 2012-04-01 16:51:47
          新浪福建2012微博关怀计划 2012-04-01 11:28:47
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于爱心 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)