龙岩一位八旬老人走失,子女苦找7日仍无消息

来源:台海网  2012年10月26日09:19

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

龙岩一位八旬老人走失,子女苦找7日仍无消息龙岩一位八旬老人走失,子女苦找7日仍无消息

  寻人启事

  台海网10月26日讯(海峡导报见习记者 李贵荣 记者 吴林增)如果您曾见过老大爷,请立即致电导报龙岩新闻热线0597—2321280。

  詹启芳,今年86岁,身高1.55米,较瘦小,头发全白,听力差,会说龙岩白沙话,能听懂普通话,不懂写字。

  詹大爷走失时,上身穿深灰色警用衬衫,衣领上绣有警徽,脚上穿拖鞋,手持一把雨伞。

  他曾经是救人英雄,但一个星期前,他走失了。

  18日下午4点左右,年过八旬的詹启芳,在龙岩新罗区白沙镇捷步汽车停靠站走失。

  这一个星期里,詹启芳的五个子女,没吃过一顿安心饭,没睡过一夜好觉。孩子们都在念叨着:“老爸,该回家了。”

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:游晔任龙岩市人民政府副市长、公安局局长 2012-10-26 09:05:20
          幸福之路:龙岩长汀县 从"火焰山"到"花果山" 2012-10-25 10:50:41
          龙岩曹溪村:阿伯看病 银行来“掏钱” 2012-10-25 10:27:23
          龙岩城区沿街店铺系列被撬盗案件破了! 2012-10-25 09:04:36
          龙岩长汀一老妇拐卖女婴 媳妇帮顶罪获刑1年 2012-10-24 09:31:03
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于老人走失 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)