盘旋山路上急速相撞 滞留车辆排了5公里长

来源:台海网  2012年08月10日09:21

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网8月10日讯 (海峡导报记者 吴林增 通讯员 周杨东 吴林泉 文/图)昨日17时20分,龙岩市新罗区曹溪特钢厂往漳平方向5公里处传来一声巨响,一辆土方车与一部水泥罐车撞上了。

  两部车是在一段盘旋的山路处交会时撞上的。由于车速过快,正在下坡拐弯的水泥罐车躲闪不及,与土方车相撞后横在道路中间,将本就不宽的道路死死堵住,受堵车辆排起了5公里的“长龙”。

  龙岩消防特勤中队迅速出动两部消防车、10名官兵赶赴现场。经观察,水泥罐车左侧车头拦腰撞在了土方车的车体上,车头严重扭曲变形,车内被困人员不时发出痛苦的呻吟声。

  由于两车紧紧“咬合”,救援空间十分狭小,消防人员利用一辆正停在后面等待通行的推土机,向后拖拽水泥罐车,才得以爬进驾驶室内,将半昏迷状态的司机救出。

  整个救援用时20分钟。经医护人员现场确认,被困司机左腿被撞断,颈椎部位开放性骨折。目前,事故具体原因还在进一步调查中。


相关报道:龙岩市金融机构存贷款余额双破千亿元大关 2012-08-09 09:50:01
          龙岩新罗:撞伤小孩竟逃逸 监控发现终被抓 2012-08-09 09:38:58
          龙岩现清朝手提式熨斗 上头长个“烟囱” 2012-08-09 09:35:28
          受“海葵”台风影响 龙岩一列动车组车票停售 2012-08-08 09:52:15
          龙岩警方联合多部门接连查获两辆“黑”校车 2012-08-08 09:43:09
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于盘旋山路 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)