侄女寄住色魔姑丈家 13岁被奸淫长达5年终报案

来源:台海网  2012年08月10日09:20

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

  台海网8月10日讯 (海峡导报记者 康泽辉 通讯员 曾昭辉)寄养在姑丈家的小珍(化名),从13岁那年开始,就被姑丈范某胁迫强行发生性关系。直到今年3月色魔落网,这段长达5年多的奸淫案才告破。

  昨日,导报记者从长汀法院获悉,范某因犯强奸罪,被判处有期徒刑十年六个月。

  2004年底,小珍的母亲病故。父亲是个石匠,常年在外务工,只好将小珍和弟弟寄养在了姑丈范某家。谁料,姑丈竟然对自己的侄女下了淫手。

  2006年下半年,范某在明知寄养在家小珍未满14周岁且无独立生活能力的情况下,胁迫起了小珍。以不让小珍姐弟继续在家中居住生活为由要挟,强迫小珍和他发生性关系。

  2010年,唯一的依靠——— 父亲车祸身亡,姑丈更是变本加厉,频频对小珍实施强奸。今年3月25日,忍受不了折磨的小珍,向长汀警方报了案,范某得知后于当日潜逃。

  5天后,范某在亲属的劝说下,这才向公安机关投案。


相关报道:龙岩市金融机构存贷款余额双破千亿元大关 2012-08-09 09:50:01
          龙岩新罗:撞伤小孩竟逃逸 监控发现终被抓 2012-08-09 09:38:58
          龙岩现清朝手提式熨斗 上头长个“烟囱” 2012-08-09 09:35:28
          受“海葵”台风影响 龙岩一列动车组车票停售 2012-08-08 09:52:15
          龙岩警方联合多部门接连查获两辆“黑”校车 2012-08-08 09:43:09
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于色魔 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)