龙岩市体校师生庆祝林丹再夺冠军

来源:闽西新闻网  2012年08月06日13:31

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

图为龙岩市体校师生在庆祝。图为龙岩市体校师生在庆祝。

  所有的人都屏住了呼吸,19比19、20比19,直到那一刻、那一秒——“冠军!冠军!冠军!”顿时全场像炸开了的锅,欢腾鼎沸,掌声、祝贺声响彻龙岩市体校教学楼!

  他,再一次做到了,将伦敦奥运会男子羽毛球单打的金牌收入囊中,奥运金牌榜再次铭刻他的名字——林丹!

  沸腾了!不只是在伦敦的赛场上,市体校教室里已经要炸开了!孩子们欢快得像过年一样,老师们击掌相庆、相拥而抱,就好像是自己的孩子得了冠军!

  师生们有拿手机报喜的、有仰天呐喊庆祝的!就连学校保安也按捺不住激动的心情,搬起烟花爆竹来,五彩的烟花在朗阔的夜空绽放,胜利的爆竹声声响起,闽西大地一片欢腾!胜利属于林丹,也属于闽西乡亲!


相关报道:林丹夺冠,家乡沸腾! 2012-08-06 13:27:30
          天王战林丹2-1逆转李宗伟 男单卫冕中国第26金 2012-08-06 13:26:17
          林丹:李宗伟可怕我也可怕 愿世人改变羽球看法 2012-08-06 13:21:32
          林丹家乡举办“小奥运” 党政领导双双进入决赛 2012-08-06 12:13:22
          羽毛球男单决赛 林丹2-1险胜李宗伟夺冠 2012-08-05 21:31:38
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于林丹 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)