工人右胳膊被绞进粉碎机 事发龙岩新罗石材厂内

来源:东南网  2012年07月30日10:33

  >>>点击进入龙岩频道 体验更多精彩

事发现场

  事发现场

   东南网-海峡导报7月30日讯(记者 吴林增 通讯员 周杨东吴林泉文/图)站在“轰轰”作响的石头粉碎机旁,一不小心滑倒,整条右胳膊卷进了粉碎机内,瞬间,胳膊血肉模糊……

  昨日11时03分,这一幕发生在龙岩市新罗区曹溪马坑某石材厂内。幸运的是,经过消防官兵和现场工人半个多小时的紧张救援,被困男子成功脱险。

  “突然,听见一声惨叫,就看见他趴在了粉碎机一个轴轮上面。”现场工人说,当时,一名工人站在一台粉碎机旁,一不小心滑倒,整条右胳膊被绞进了轴轮的一侧,胳膊森森白骨外露。

  胳膊被绞进之后,这名工人一下子虚脱,他的胸部也与轴轮摩擦,致使其左侧胸膛部位被磨掉了一大块皮。

  据了解,伤者姓黄,今年40多岁,是该厂的工人。赶来救援的消防人员利用剪刀一点一点地将传送带剪断,并将传送带从轴轮上撤掉,随后小心翼翼地将黄某血肉模糊的胳膊移出来。随后,消防官兵对其伤口进行简单地止血包扎,并将其抬上了救护车。


相关报道:龙岩:公办与民办幼儿园并举 解决入园难问题 2012-07-27 10:24:13
          大学毕业生回岩就业日渐增多 ——龙岩市“凤凰回巢”现象探析 2012-07-27 09:51:32
          龙岩市多家大型超市均发现今麦郎方便面依然在架 2012-07-27 09:46:41
          龙岩市体育中心:生意“火了” 通道“堵了” 2012-07-27 09:42:51
          龙岩一食杂店液化气爆炸 看店阿婆遭火噬(图) 2012-07-27 09:23:47
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于右胳膊,粉碎机 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)